学家电亚博体育安卓下载网

 找回密码
 真诚注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 1277|回复: 12
打印 上一主题 下一主题
收起左侧

[海信] 海信TF2106CH不开机

  [复制链接]
跳转到指定楼层
1#
发表于 2017-11-24 19:58:33 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
此机开盖上电,测到110V,180V,12V,9V,5V有,大块是LA76931,大块输出三基色电压1.6V,6.4V,6.4V不正常,大块,32K和4436K晶振,18P电容都换过,此机的视放电压是开关变压器供给的,试断开行供电,大块三基色输出仍不正常,数据也换过,(检查过显像管,视放板,偏转是好的)。修了好几天了,没办法,请教各位师父了,谢谢

QQ图片20171124131042.jpg (69.53 KB, 下载次数: 3)

QQ图片20171124131042.jpg
2#
发表于 2017-11-25 20:34:35 | 只看该作者
换心片也不贵,换块试试白
3#
发表于 2017-11-25 20:38:40 | 只看该作者
行起震吗,有光栅吗灯丝亮吗
4#
 楼主| 发表于 2017-11-25 22:00:47 | 只看该作者
行不起振,
,无光栅吗灯丝不亮,谢谢回复
5#
发表于 2017-11-26 07:36:11 | 只看该作者
查大块行供电脚,电压
6#
发表于 2017-11-26 09:46:12 | 只看该作者
不开机本来最好修的,开关电源是否正常,如果正常查行起动否!是否自我保护?
7#
 楼主| 发表于 2017-11-26 16:50:07 | 只看该作者
各级电源都正常,大块上网不同地方各买一片,装上去都不行啊,每块装上去的大块测的电压数值都一样,
8#
发表于 2017-11-26 17:42:52 | 只看该作者
中中国国 发表于 2017-11-26 16:50
各级电源都正常,大块上网不同地方各买一片,装上去都不行啊,每块装上去的大块测的电压数值都一样,

  即然大块换了,各级电压都正常。您在4楼说“行不起振........灯丝不亮。”为什么不查行.场电路先解决行起振问题呢?
9#
发表于 2017-11-26 20:11:14 | 只看该作者
行推动管坏了吗,出行输管查了吗
10#
发表于 2017-11-26 20:16:47 | 只看该作者
chunli 发表于 2017-11-26 20:11
行推动管坏了吗,出行输管查了吗

la76931  19   和21脚电压正常吗5v  和0.5v正常吗
您需要登录后才可以回帖 登录 | 真诚注册

本版积分规则

QQ|家电亚博体育安卓下载|门户地图|论坛地图|手机版|家电亚博体育安卓下载社 ( 蜀ICP备19011473号 )

GMT+8, 2019-11-9 03:55 , Processed in 0.195950 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表